Experiencias organizativas para el manejo de cuencas y propuesta metodológica para incorporar el enfoque de cogestión: el caso de las subcuencas de los ríos Cálico y Jucuapa, Nicaragua - Orozco Bucardo, P.P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2006