Notas sobre las técnicas de fistulación al rumen y duodeno en bovinos y procedimientos afines de laboratorio. - Ruiz, M.E.; Pezo Quevedo, Danilo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal., 2014)
También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).