Normas para la investigación silvicultural de especies para leña - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
16 figuras, 5 tablas, 6 ref.