Regeneración natural de árboles y arbustos en potreros activos en Muy Muy, Matagalpa, Nicaragua - Esquivel Sheik, María J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005