Metodología de análisis multicriterio para la identificación de áreas prioritarias de manejo del recurso hídrico en la cuenca del Río Sarapiquí, Costa Rica - Sánchez Campos, Karla (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2002