Mujeres saludables, negocios saludables: un estudio comparativo de la integración de los servicios de microfinanzas y salud de Pro Mujer - Junkin, R.; Berry, J.; Pérez, M.E. (Pro Mujer, New York, NY (EUA), 2014)
12 tab.