Caracterización morfológica de Quassia amara en poblaciones silvestres de Centroamérica para determinar su variabilidad - Upegui Valencia, Claudia B. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998