Módulos agroforestales con cabras para la producción de leche: guía técnica para extensionistas - Benavides, J.; Esquivel, J.; Lozano, E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Diseminación del Cultivo de Arboles de Uso Múltiple, 2014)
Ilus. 26 ref. Sum. (Es). También como serie: Colección Materiales de Extensión no. 5