Módulo de café de CATIE
Incluye un anexo sobre "Cremería" 4 p.
Autor principal: | Barrantes, A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3166 |
Ejemplares similares
-
Sistemas agroforestales de café (Coffea arábica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. II. Producción agrícola, maderable y de residuos vegetales
por: Heuveldop, J, et al.
Publicado: (2014) -
An economic analysis of farming coffee and trees at Turrialba, Costa Rica: comparing small farms with poro (Erythrina poeppigiana) only to those with both laurel (Cordia alliodora) and poro
por: Barker, David J.
Publicado: (2014) -
Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. III. Modelos de la materia orgánica y los elementos nutritivos
por: Fassbender, H.W, et al.
Publicado: (2022) -
Coffee yields in a plantation of Coffea arabica var. caturra shaded by Erythrina poeppigiana with and without Cordia alliodora
por: Glover, N.
Publicado: (2014) -
Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. I Biomasa y reservas nutritivas
por: Alpizar, L., et al.
Publicado: (2014)