Modelo preliminar de crecimiento y rendimiento de Casuarina equisetifolia Forst. & Forst. en Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua - Marchena, J.A.; Hughell, D.; Musalem, M.A. (CATIE, Panamá (Panamá). Proyecto Cultivo de Arboles de uso Múltiple, 2014)
4 páginas, 2 figuras, 5 tablas, 8 referencias