Modelación hidrológica e hidráulica para el control de inundaciones en Centroamérica: casos río Purires y Turrialba - Solís Bolaños, H.; Oreamuno Vega, R.; Murillo Montero, W.; Chacón Solano, J.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Area de Manejo de Cuencas, 2014)
Ilus. 22 tab. 20 ref.