Modelación hidrológica e hidráulica en la cuenca del río Caldera - Solís Bolaños, H.; Cuevas Marín, J.A. (CATIE, Panamá (Panamá) Instituto de Recursos Hidráulicos y Electrificación, Panamá (Panamá), 2014)
73 pág, 5 ilus, 28 tab, 10 ref