Lineamientos para la protección, manejo y conservación de fuentes de agua, y zonas de recarga hídrica en la Microcuenca Larati, cuenca del Río Rocha, Bolivia - Peredo Ramírez, Yasin Edgar (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2022