Metodología para determinar prioridades de manejo integral de cuencas hidrográficas y su aplicación en Costa Rica - Olaya A, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado, 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985