Metodología de investigación para el desarrollo de alternativas mejoradas en sistemas mixtos de producción, Nueva Concepción, Guatemala - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE Turrialba (Costa Rica), 2014)
1 figura, 1 tabla, 15 ref.