Memorias de la Conferencia Internacional sobre Sistemas y Estrategias de Mejoramiento Bovino en el Trópico - Tewolde, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de San Carlos, Guatemala (Guatemala), 2014)
Figuras, tablas, bib.