Viveros para producción de especies de leña : memoria de los cursos dictados en Amatitlán en 1983 y 1984 - Martínez H, Héctor A. (CATIE, Guatemala (Guatemala) Instituto Nacional Forestal, Guatemala (Guatemala), 2014)
120 pág, tab, ref.