Memoria (Universidad del Valle, Guatemala (Guatemala) CATIE, Turrialba (Costa Rica). Red Regional de Cooperación en Educación Superior y Capacitación Agropecuaria y de los Recursos Naturales Renovables, 2014)
73 pág, ilus, tab, ref.