Mejoramiento forestal y conservación de recursos genéticos forestales - Jara N, Luis Fernando (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto de Semillas Forestales Danida Forest Seed Centre, Humlebaek (Dinamarca), 2014)
Ilustraciones y tablas. Incluyen prefacio del editor técnico