Reunión de posibles donantes del CATIE. Marzo 18, 1977 [Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica]. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
Pub. también en inglés Aprox. 100 p.