Marcadores de ADN: teoría, aplicaciones y protocolos de trabajo con ejemplos de investigaciones en cacao (Theobroma cacao) - Phillips Mora, Wilbert; Rodríguez R, H.; Fritz, P.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Biotecnología, 2014)
Ilus. color. Tab. Glo. p. 169-175. Bib. p. 176-183. Publicado también en inglés.