Manual para el establecimiento de parcelas permanentes de muestreo en la Reserva de la Biosfera Maya, Petén, Guatemala - Pinelo Morales, G.I. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
8 fig. 10 tab. 35 ref. También como: Colección Manejo Forestal en la Reserva de la Biosfera Maya. Publicación no. 10