Manejo forestal comunitario en la Selva Maya: la perspectiva campesina. Resultados de Seminario Móvil realizado en Guatemala, Belice y México del 16 al 25 de enero, 1995 - Gretzinger, S. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Area de Manejo y Silvicultura de Bosques Tropicales, 2014)
Fotografías, 2 tablas, bib.