Tecnologías utilizadas en los actuales sistemas de producción y conservación en la subcuenca del Río Jucuapa, Matagalpa, Nicaragua - Mendoza Bolaños, K.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2005