Manejo de semillas forestales: guía técnica para el extensionista forestal - Trujillo, E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Diseminación del Cultivo de Arboles de Uso Múltiple CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto de Semillas Forestales, 2014)
Ilus. 9 ref. También como: Colección Materiales de Extensión, no. 4 (CATIE)