Manejo de mosca blanca y acolochamiento en tomate - Salguero, V. (Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícolas, Guatemala (Guatemala) Agricultural Research Fund, Guatemala (Guatemala), 2014)
Ilus.