Manejo de especies en plantaciones para leña - Salazar, Rodolfo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Depto. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
Dat. num. 6 ref.