Manejo y ordenación de cuencas hidrográficas en Costa Rica. - Cifuentes Arias, M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa de Recursos Naturales Renovables., 2014)
26 ref. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).