Madero negro (madreado, madrecacao, ...) Gliricidia sepium (Jacquin) Kunth ex Walpers, especie de árbol de uso múltiple en América Central - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
Ilus. 13 tab. Bib. p. 73-79