Maderables como alternativa para la sustitución de sombras en cacaotales establecidos: La economía - Hernández Cambronero, I.; Platen, H. von (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2014)
9 tablas, 5 ref. También como: Serie Generación y Transferencia de Tecnología - Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ; no. 14