Los institutos nacionales de investigación agropecuaria del Cono Sur: nuevos ámbitos y cambios institucionales - Bisang, R.; Coord.; Gutman, G.E.; Roig, C.; Rabetino, R. (Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) BID, Montevideo (Uruguay), 2014)
6 tab. 19 ref.