Los cultivos de maíz y yuca en el distrito de Río Jiménez, Zona Atlántica de Costa Rica: un estudio con énfasis en clima, operatividad y rendimiento - Erenstein, O. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Wageningen Agricultural University, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
163 pág, ilus, tab, 56 ref.