Conocimiento local sobre la quema en sistemas silvopastoriles de El Petén, Guatemala - Colón García, Adelfa P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005