Legal timber: verification and governance in the forest sector - Brown, David; Schreckenberg, Kate; Bird, Neil; Cerutti, Paolo.; Gatto, Fillipo del.; Diaw, Chimere; Fomété, Tim; Luttrell, Cecilia; Navarro Monge, Guillermo; Oberndorf, Rob; Thiel, Hans; Wells, Adrian (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
También disponible en español con el título: Madera legal: verificación y gobernanza en el sector forestal. Publicado por CATIE