Análisis de vulnerabilidad a deslizamientos e inundaciones en la cuenca del río Cahoacán, Chiapas, México - Castillo Navarro, Brenda J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010