La simulación del balance hídrico : aplicación para la determinación de fechas de siembra - Maraux, F.; Rapidel, B. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Regional de Agrometeorología, 2014)
31 pág, ilus, 3 tab, 11 ref.