La oferta tecnológica de las principales cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - Bisang, R.; Coord.; Gutman, G.E.; Roig, C.; Rabetino, R. (Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnólogico Agropecuario del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) BID, Montevideo (Uruguay), 2014)
7 ilus. 43 ref.