Un programa de investigación en sistemas de agricultura para pequeños agricultores [Costa Rica]. - Moreno, R.; Bazán, R.; Mateo, N. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)., 2014)
Ilus. 10 ref.