La metodología USTED : Uso Sostenible de Tierras en Desarrollo - Sevenhuysen, R.; Jansen, D.; Schipper, R.; Stoorvogel, Jetse J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
7 pág, 1 ilus, 1 tab. Basado en el documento "Sustainable land use planning in Costa Rica" preparado por R. Alfaro et al