La influencia del régimen de tenencia en los resultados económicos de las fincas agrícolas, en el distrito de Turrialba, Costa Rica - Gómez Velázquez, E. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1967