Las Loranthaceae que parasitan el laurel, Cordia alliodora (R. & P.) Cham., en Costa Rica y sus posibilidades de control con inyecciones de hierbicidas al tronco del huésped - Echandi Zurcher, R. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Ilus.