Evaluación de tierras con fines de recuperación de tierras degradadas en la cuenca alta del río San Pedro, Panamá - Pimentel Cerrud, Edison (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2009