La turgencia relativa y la conductividad eléctrica como criterios para evaluar la resistencia a sequía en el cultivo del frijol - Armenta Soto, Jorge L. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1973