Guías técnicas para facilitar sesiones de aprendizaje sobre buenas prácticas ganaderas en fincas de la Amazonía Ecuatoriana - Cassasola, Francisco; Vallejo Solís, Miguel A; López Herrera, Michael; Ávila Cab, Rodolfo; Garzón Proaño, Santiago; Sepúlveda Lopez, Claudia J; Pérez Sánchez, Edwin; Guevara, Terry; López, Osmani; Pasaca, Carlos; Salvador Solórzano, José; Moyano, Abraham; et al. (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Se presentan guías metodológicas para facilitar sesiones de aprendizaje grupal. Su objetivo fue que los facilitadores de las ECA de ganadería las emplearan para facilitar sesiones de aprendizaje con los productores ganaderos de los territorios y lograran transmitir los conocimientos, habilidades y destrezas que se pretendían alcanzar con cada capacitación impartida, con el interés de que los productores ganaderos adoptaran nuevas prácticas en sus fincas que les permitieran transitar de sistemas productivos tradicionales hacia sistemas productivos sostenibles.