La productividad de las razas Jersey y Holstein en clima tropical húmedo y bajo un regimen de estabulación completa - Narváes Ramírez, Guillermo L. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1949