Alternativas para la compensación de emisiones de gases de efecto invernadero a través de plantaciones forestales - Hernández Arango, Paulo C. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2010