La fruticultura en el norte de la zona atlántica de Costa Rica - Ee, S.B. van; Helmer, J.M.M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos). Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), San José (Costa Rica), 2014)
30 tab. 22 ref. Sum. (En, Es, De)