La estructura del sistema de influencia en una comunidad venezolana - Pérez Barboza, H. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1965