La dinámica del agua y del espacio aéreo en las capas superficiales de dos suelos de Costa Rica - Molero, Agustín (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1972