La cuenca del rió Plátano (Mosquitia, Honduras) : estudio preliminar de los recursos naturales y culturales de la cuenca y un plan para el desarrollo de una reserva de la biósfera en la región del río Plátano (Dirección General de Recursos Naturales Renovables, Tegucigalpa (Honduras) CATIE, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
135 pág, ilus, tab, 24 ref.